Прекратите есть на ночь! ТОП-6 знаков Зодиака, которым легче всего похудеть

Набранные за зиму килограммы не спешат сдавать свои позиции, но у каждого знака Зодиака есть свои любимые приемы, которые помогут с ними расстаться и стать обладателем идеальной фигуры.

Овен

Овны предпочитают не отказывать себе в «маленьких радостях жизни», поэтому крайне редко садятся на диету. Их стихия – спорт, причём порой они берутся за упражнения и тренажёры с неистовым рвением. Будучи уверены, что «им всё по плечу», они нередко страдают от перенапряжения, но вес в итоге удаётся сбросить, чем Овны заслуженно гордятся.

Дева

Девы, перед тем как принять решение о похудении, долго и скрупулёзно изучают вопрос со всех сторон. Они занимаются подсчётом калорий, разработкой тренировок и составлением графиков.

Затем Дева приступает к внедрению в жизнь собственных схем, но хватает этого ненадолго. Как только на глаза Деве попадается «альтернативное» мнение или подход, она срывается и переключается на составление новых планов - с учетом новой информации.

Похудеть тем не менее у Девы обычно неплохо получается, так как за пристальным изучением проблемы она способна совершенно забыть о еде.

дева

Весы

Весы обычно очень переживают из-за лишнего веса и расстраиваются, что стали менее привлекательны. Встроенное в них от рождения чувство прекрасного заставляет их худеть - но не в тренажёрном зале: «А вдруг кто-то увидит?». Именно поэтому Весы приобретают велотренажёр, запираются в квартире и пытаются заниматься дома. Худеют они стремительно, но не столько от физических упражнений, сколько от пережитых страданий.

Скорпион

Самоуверенные Скорпионы считают, что лучшим способом похудеть является «естественный метод». Поэтому Скорпион погружается в любовные авантюры, в процессе романа забывая о его изначальной цели.

О еде он тоже благополучно забывает, так что уже через несколько недель значительно худеет и наслаждается результатом. А вот диеты и упражнения вызывают в Скорпионах «естественное презрение».

скорпион

Стрелец

Стрельцы в любой непонятной ситуации стараются «уйти в горы». Это относится и к снижению веса, ведь путешествие в дополнении с альпинизмом чудесно сжигает лишние килограммы! Если же обстоятельства не позволяют ему сбежать подальше от города, Стрелец устроит себе «испытание воли» и представит, что находится на необитаемом острове с пакетом риса на неделю.

Спустя некоторое время похудевший Стрелец начнёт лечить гастрит, но это уже совсем другая история.

Козерог

Аскетичные Козероги уверены, что человеку для жизни достаточно стакана воды и горсти пшена. Поэтому, обнаружив у себя на бедрах лишние килограммы, принимают вызов и садятся на диету "узника замка Иф".

Конечно самоконтроль иногда их подводит, но в целом эксперимент заканчивается продуктивно, хотя бы по причине их ненависти к несовершенствам - в данном случае, к лишнему весу. Именно невроз чаще всего помогает Козерогу сжечь жир, а не пищевые ограничения.

козерог

Источник

Ранее мы писали: