Срочно вышвырни эту гадость прочь из дома: это привлекает неудачи, болезни и смерть

С течением времени наше жилище постепенно заполняется разнообразными вещами: предметами интерьера, бытовыми приборами и мебелью.

В прошлом веке люди более внимательно относились к выбору предметов меблировки и декора: знали из чего должна быть сделана та или иная вещь, где должна стоять и какую энергию в себе несет.

ПЛОХАЯ ЭНЕРГЕТИКА

Сегодня от людей всё чаще можно услышать, что в их жилище часто пропадают вещи, болеют домочадцы и домашние животные, гибнут растения, слышны непонятные шумы и звуки, часто перегорают лампочки, — всё это признаки скопившейся плохой энергетики.

 Чтобы избавиться от негатива в доме, внимательно осмотри все комнаты на предмет старых элементов декора. Возможно, именно эти вещи стали причиной скопления отрицательной энергии.

Статуэтки птиц

Постарайся как можно быстрее избавиться от статуэток голубей, орлов и аистов. Этот элемент декора приносит несчастье в дом. 

статуэтки

 Статуэтки слонов

Статуэтка слона с поднятым вверх хоботом приносит счастье и удачу в дом. Статуэтка слона с опущенным хоботом, наоборот, сулит тоску, тяжелые мысли и уныние.

слоны

Подарки, которые не пришлись по душе

От них следует тоже избавиться, так как подобные вещи сохраняют энергетику прошлого. На них, скорее всего, остался отпечаток тех чувств и эмоций, которые ты испытывал при получении подарка.

подарки

Изображение рыб

Такой элемент декора делает тебя уязвимым перед людьми с более сильной энергетикой. Стоит поскорее избавиться от изображений рыб в своем жилище.

рыба

Рога животных

Могут накликать серьезную беду, вплоть до утраты любимого человека.

рога

Посуда со сколами и трещинами

Посуда с изъянами утрачивает энергетическую целостность и нарушает энергетику пищи. Есть из такой посуды — только вредить себе!

битая чашка

Изношенная обувь

Ни в коем случае не стоит хранить старую обувь в шкафах! Ветхие тапочки и ботинки нужно немедленно выбросить, так как они притягивают к их владельцу порчу, сглаз и наговоры.

рваная обувь

Источник

Ранее мы писали: