Ты не отлипнешь от экрана: какие интересные сериалы выйдут в марте

В марте любителям сериалов придется непросто, ведь выходит такое количество интересных новинок, что найти время для просмотра их всех будет весьма затруднительно. Тут вам и комедии, и фантастика, и детективы, и даже экранизация популярной компьютерной игры.

Майянцы (3 сезон)

майянцы

Жанр: криминальная драма

Дата выхода: 16 марта

Спин-офф нашумевшего сериала "Сыны Анархии". В этот раз перед нами уже совсем другая банда байкеров и другой главный герой - Иезекииль Рейес. Он только что вышел из тюрьмы и присоединился к банде "Майянцев", которые вступают в кровавую войну с мексиканскими наркокартелями. Силы не равны и шансов на победу почти нет, но у Изикииля есть план, как это можно исправить.

Красный дерматин

красный дермантин

Жанр: криминальная драма

Дата выхода: 16 марта

Испанский сериал от Netflix расскажет о приключениях Корал, Венди и Джины. Все трое - представительницы "древнейшей профессии". После ошеломительных событий, которые происходят в их борделе, девушки пускаются в бегство от своего сутенера. Вот только он не согласен так просто их отпускать и идет по следу беглянок.

Сокол и Зимний солдат

сокол и зимний солдат

Жанр: супергеройский экшн

Дата выхода: 19 марта

Действие сериала разворачивается после событий фильма "Мстители: финал". Капитан Америка передает эстафету Соколу, который становится вместо него главным супергероем Америки. Однако наследие оказывается нелегким.

К тому же, Соколу приходится объединиться с Зимним Солдатом, чтобы вдвоем спасти мир от группы опасных анархистов. И оба напарника от такого союза совсем не в восторге.

Нерегулярные части

нерегулярные части

Жанр: мистический детектив

Дата выхода: 26 марта

На мрачных улицах Лондона начинают происходить загадочные события, в которых, похоже не обошлось без участия потусторонних сил. Вся надежда горожан на легендарного детектива Шерлока Холмса. Вот только мистер Холмс, похоже, не в настроении раскрывать тайну. И вместо него в бой вступает отряд ребятишек с шутливым названием "Нерегулярные части", которыми руководит доктор Ватсон.

Города на холме

город на холме

Жанр: детектив

Дата выхода: 28 марта

В начале 90-х в Бостон приезжает новый темнокожий окружной прокурор из Бруклина. По приезду он обнаруживает, что город погряз в преступности, расизме и коррупции. Единственный шанс исправить ситуацию - хлипкий союз с опытным агентом ФБР, который и сам не чист на руку.

Источник

Ранее мы писали: