"Я проснулась, на мне жирный дед": звезда "Школы" из Днепра Лиза Василенко шокировала откровением об изнасиловании

Украинская актриса и модель из Днепра, - звезда сериала "Школа" Лиза Василенко шокировала неожиданным откровением. В интервью YouTube-каналу "Пушка" Василенко рассказала, как ее изнасиловали в 17 лет, сообщает Днепровская Панорама.

По словам актрисы, инцидент произошел в Москве. Лиза попала в компанию "эскортниц", где на дне рождения одной из них девушке что-то подсыпали в коктейль. Накачанная препаратами девушка моментально отключилось. То что произошло после - Лиза поняла лишь после того, как пришла в себя.

"У меня нет половины воспоминаний. У меня есть начало и конец. Начало — я сижу, пью, конец — меня тр*хает жирный дед. Меня изнасиловали. Я помню просто, что он сверху, он огромный, а я не могу вылезти ... Даже если мама будет смотреть это интервью, она услышит это впервые", — поделилась Лиза.

Со слезами на глазах, девушка вспоминает, что она плакала и кричала. По словам Лизы Василенко, насильник находился под действием каких-то препаратов. Мужчина пришел в ярость и разбил телефон девушки. Та лишь чудом успела выбежать на улицу голышом. 

Фот

"Останавливается такси, я не знаю, чего ждать в данный момент. Я смотрела на таксиста и думала, что все закончится еще хуже. Меня, наверное, тр*хнут, убьют и закопают. Он не нашей национальности. Он сажает меня назад и говорит: "Я все понимаю. Скажи, куда вести, я просто довезу, лишь бы ты была цела". Тогда я ох*рела, что еще есть люди хорошие
добавила актриса.

Написать заявление в полицию Василенко так и не решилась. По её словам, она чувствовала себя подавленной в чужом городе, - ни друзей, ни поддержки со стороны родных, а ее молодой человек позволял себе поднимать на неё руку. 

"Я была одна. Я не знала, что мне делать. У меня не было на тот период ни друзей. У меня был мой абьюзивный парень, который меня п**дит (Бьет ред.) и родители, которые меня не понимают. У меня никого больше не было ", — объяснила Василенко.

Видео содержит ненормативную лексику.

 

Ранее мы писали: