Быстрая маринованная капуста. Очень вкусный проверенный рецепт известной хозяйки

Для хозяек расскажем вкусный и проверенный рецепт быстрой маринованной капусты, который выходит всегда. Рецептом поделилась Елена Тертышная, сообщает Дніпровська порадниця.

Есть рецепт капусты, который всегда выручает и получается вкусный. Рассказывает Елена Тертышная.

Для этого рецепта нужно подготовить маринад: вскипятить 1,5 литра воды, добавить 2 столовых ложки соли, 3-4 столовых ложки сахара, 100 гр масла, 80 мл уксуса.
Капусту нарезаем, морковь трем на терке, лук полукольцами, перец нарезаем полосками – все перемешиваем, добавляем лавровый лист и перец горошком, смягчаем капусту руками, немного «почмокав» ее.
Раскладываем в банки и заливаем горячим маринадом, прикрыв крышками, оставляем на день в доме.
Затем закрываем крышкой и отправляем в холодильник или в погреб. Можно употреблять уже через сутки, а через трое суток у этой капусты будет просто невероятный вкус.

Для 3-х литровой банки вам нужно:

Капуста – 1,5 кг
Морковь – 250 г
Лавровый лист – 2 шт
Черный перец горошком – 10 шт
Чеснок – 6 зубков
Маринад – должна закипеть:
Вода – 1, 2 л
Соль – 2 ст.ложки
Сахар – 3 ст.ложки
Приправа корейской моркови – 1 ст. кровати
Уксус 9% – 5 столовых ложек.

Приятного аппетита! Готовьте людей угощайте, защитникам передавайте, и будет вам счастье, а Украине мир и Победа!!!

Напомним, ранее мы писали

Вкусный и сытный постный коржик за 5 минут: рецепт, который покорит ваше сердце