Эти кабачки исчезают со стола первыми: готовим быстро, просто, феерично
Этот рецепт кабачков с творогом и ароматными специями настолько прост в приготовлении, что вы даже не заметите, как он окажется на вашем столе. А еще быстрее как исчезнет до последнего кусочка. Идеально для легкого обеда, предстоящего ужина или как закуска, которая точно поразит ваших гостей, сообщает Дніпровська порадниця.
Ингредиенты
кабачки – 2 шт.
твердый сыр – 150 г.
чеснок (гранулированный – 1 ч. л. или свежий – по вкусу).
паприка сладкая молотая — 1,5 ч. л.
соль – по вкусу.
специи – по желанию (например, перец, итальянские травы).
растительное масло – 2 ст. л.
Приготовление
- Нарежь кабачки кружочками или ломтиками. Добавь к ним соль, паприку, чеснок, специи и масло хорошо перемешай.
- Выложи на противень, посыпь тертым сыром. Запекай в духовке при 180–200°C около 20 минут до румяной корочки.
Также раньше мы писали Спасительный глоток в жару: приготовьте освежающий компот из базилика