Хоть в чем-то стабильность: сколько стоит мясо и сало в Днепре

Несмотря на то, что с приходом похолодания эксперты прогнозировали рост цен в том числе на продукты животноводства, стоимость мяса и сала в Днепре пока остается на прежнем уровне. Об актуальных ценах на эти товары пишет Днепровская панорама.

Курица

Так, куртина на сегодня стабильно остается самым дешевым мясом.

Килограмм куриного филе обойдется в 154 грн.

Крыло и четверть стоят одинаково - по 80 грн. за кг.

Половина тушки затянет на 100 грн. за кило.

Свинина и сало

Удивительно, но как ни пугали покупателей эксперты существенным подорожанием свинины, ее цена тоже пока не растет.

Сейчас она стоит в районе 200 грн. а килограмм в зависимости от части.

Кило свиного ребра обойдется в 175 грн.

Мякоть стоит 190 грн. за кг, кострец - 200.

Корейка на кости затянет на 205 грн., без кости - 220 грн. за килограмм.

Как мы писали ранее, сало существенно подорожало еще в середине сентября, но с тех пор его цена сильно не меняется.

Так, тонкий край и щековина обойдется в 100 грн. за кг.

 Подчеревина стоит существенно дороже - 235 гривен.

Говядина

Ну, и традиционно, говядина остается самым дорогим мясом.

Так, кило мякоти сегодня стоит аж 240 грн. за кг.

Лопатка не намного дешевле - 235 гривен.

Кило борщевой телятины обойдется в 150 грн. за кило.

Как ни странно, цены стейки стриплойн и рибай не очень пугающие -  255 и 265 грн. за килограмм.

Также ранее мы писали Уже скакнули за 70 грн.: сколько стоят огурцы и последние летние овощи в Днепре (фото, видео)