Хоть в чем-то стабильность: сколько стоит мясо и сало в Днепре
Несмотря на то, что с приходом похолодания эксперты прогнозировали рост цен в том числе на продукты животноводства, стоимость мяса и сала в Днепре пока остается на прежнем уровне. Об актуальных ценах на эти товары пишет Днепровская панорама.
Курица
Так, куртина на сегодня стабильно остается самым дешевым мясом.
Килограмм куриного филе обойдется в 154 грн.
Крыло и четверть стоят одинаково - по 80 грн. за кг.
Половина тушки затянет на 100 грн. за кило.
Свинина и сало
Удивительно, но как ни пугали покупателей эксперты существенным подорожанием свинины, ее цена тоже пока не растет.
Сейчас она стоит в районе 200 грн. а килограмм в зависимости от части.
Кило свиного ребра обойдется в 175 грн.
Мякоть стоит 190 грн. за кг, кострец - 200.
Корейка на кости затянет на 205 грн., без кости - 220 грн. за килограмм.
Как мы писали ранее, сало существенно подорожало еще в середине сентября, но с тех пор его цена сильно не меняется.
Так, тонкий край и щековина обойдется в 100 грн. за кг.
Подчеревина стоит существенно дороже - 235 гривен.
Говядина
Ну, и традиционно, говядина остается самым дорогим мясом.
Так, кило мякоти сегодня стоит аж 240 грн. за кг.
Лопатка не намного дешевле - 235 гривен.
Кило борщевой телятины обойдется в 150 грн. за кило.
Как ни странно, цены стейки стриплойн и рибай не очень пугающие - 255 и 265 грн. за килограмм.
Также ранее мы писали Уже скакнули за 70 грн.: сколько стоят огурцы и последние летние овощи в Днепре (фото, видео)