Кабачковая намазка: простой рецепт для завтрака или перекуса

Когда лето дарит нам щедрый урожай кабачков, грех не воспользоваться случаем приготовить что-то по-настоящему новое и очень вкусное. Этот рецепт кабачковой намазки удивит вас своей простотой и изысканным вкусом. Всего несколько ингредиентов – и идеальный перекус или сытный завтрак готов. Попробуйте – и ваша кулинарная книга пополнится любимым рецептом, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты

кабачки – 2 шт;
плавленый сырок – 2 шт;
чеснок – 1 зубчик;
зелень на выбор – укроп/петрушка/зеленый лук.


Приготовление

  1. Кабачки нарезаем кубиком и жарим на сковороде. Блендером взбиваем все ингредиенты.
  2. Выкладываем намазку в емкость и ставим застывать в холодильник.
  3. Очень вкусно с темным хлебом, особенно с семенами.

Также раньше мы писали Вкусные маринованные огурцы с зернами горчицы, которые исчезнут со стола мгновенно