Кабачковый торт: простой рецепт вкусной закуски

Наш рецепт превращает обычные овощи в настоящий праздничный торт – сочный, ароматный и необыкновенно вкусный. Забудьте о сладком, ведь это блюдо станет главным хитом вашего стола, идеально подойдет как для семейного ужина, так и для неожиданных гостей, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты

кабачки – 2 шт.
яйцо – 2 шт.
мука – 5-6 ст. л.
зелень – по вкусу.
мука – 5-6 ст. л.
соль, перец – по вкусу.

Для «крема»


плавленый сыр – 1 шт.
майонез (или сметана густая, важно, чтобы она была густой).
чеснок – 3 зубчика.
зелень.

Приготовление

  1. Очень важно натереть кабачки на терке и хорошо отжать всю жидкость, только затем добавить яйца, муку, специи, зелень.
  2. Помидоры порезать тонкими слайсами. Натереть чеснок на мелкой терке, так же поступить с сыром плавленым и все смешать с майонезом (сметаной и зеленью).

Также раньше мы писали Вкусно, как в детстве: творожно-тыквенная запеканка