Ленивый медовик за 15 минут: родные скажут спасибо

Как очень быстро и просто приготовить ленивый медовик. Его готовка займет не больше 15 минут. Аджапсандал: самое вкусное блюдо из баклажан (Пошагово + Фото)

Ингредиенты

Яйца - 2 шт. Сахар - 3 ст. л. Мёд (жидкий) - 3 ст. л. Сода пищевая - 1 дес. ложка Мука - 1,5-2 стакана Для крема: Сметана жирностью 24% - 600 г Сахарная пудра - 0,5 стакана

Способ приготовления

Начнем с приготовления теста.
Смешиваем яйца, сахар, жидкий мед до однородного состояния.
В просеянную муку добавляем соду.
Равномерно перемешиваем - и тесто готово.
Выливаем тесто в форму, покрытую пергаментом, и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Пока печется медовик, готовим сметанный крем: взбиваем сметану и сахарную пудру.
Медовый корж для торта немного остудить, и пока теплый - разрезать на 3 части.
Промазываем кремом коржи и бока медового торта.
"Ленивый" медовик получается мягким и пропитанным.
медов
Напомним, ранее мы писали