Летний хит: салат из запеченных перцев и баклажанов, который покорит ваше сердце

Этот яркий салат – настоящая симфония вкуса и цвета, которая идеально дополнит ваш стол в любое время года. Ароматные запеченные овощи, пикантная фета и непревзойденный бальзамический соус делают его не просто кушаньем, а настоящим кулинарным шедевром, который готовится очень легко, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты

Сладкий перец
Баклажан
Помидоры
Фиолетовый лук
Чеснок
Сыр фета

Для соуса


Масло
Бальзамический соус
Лимонный сок
Горчица в зернах
Мед
Соль
Черный молотый перец

Приготовление

  1. Перец и баклажаны запекаем до мягкости.
  2. Затем очищаем шкурку, овощи нарезаем кубиками.
  3. Добавляем нарезанные помидоры, лук, измельченный чеснок и фету.
  4. Для соуса смешиваем все ингредиенты, заправляем салат и перемешиваем. Подавать охлажденным.

Также раньше мы писали Сочная, сладкая, ароматная: как и сколько варить идеальную молодую кукурузу