Манник на ряженке: все смешать ложкой – и в духовку
Манник на ряженке – один из вариантов популярного пирога. Приготовить его очень просто. Об этом сообщает Днепровская панорама.
Ингредиенты
- Ряженка 220 мл
- Манка 170 г
- Какао 2 ст.
- Банан
- Сахар 100 г
- Разрыхлитель
- Соль
- Ваниль
- Молоко 100 мл
Приготовление
Манку с ряженкой смешать, добавить мелко нарезанный банан. Всыпать сахар. Сверху просеять какао. Добавить ваниль, соль и разрыхлитель, перемешать. Выложить в форму 19 см с выстланным пергаментом дном. Выпечь при температуре 180 градусов 30 минут. Проверить готовность зубочисткой. Полить молоком и дать остыть 30 минут.
Напомним, ранее мы писали, как приготовить пиццу на сковороде через 5 минут.