Проще не бывает: теперь на завтрак готовлю только ее. Пицца из бублика с яйцом

Утро – не то время, когда хочется играть с дрожжевым тестом. Но что делать, если вся семья любит пиццу? Днепровская панорама делится невероятно простым и быстрым рецептом пиццы из бублика.

Ингредиенты:

Сливочное масло.
Бублики – 2 шт.
Томатный соус.
Моцарелла.
Мини пепперони.
Петрушка.
Яйца – 4 больших.
Соль – по вкусу.
Базилик.

Приготовление:

  1. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло растает, положите половинки рогалика в сковороду срезом вниз. Поджарить до золотистого цвета.
  2. Намазать соусом для пиццы и сверху посыпать моцареллой и мини пеперони.
  3. Протрите сковороду бумажным полотенцем. Растопите оставшееся масло на среднем огне и поверните баранку в сковороду стороной для пиццы вверх. Разбейте яйцо в центре каждого отверстия и приправьте его солью и перцем по вкусу.
  4. Накройте сковороду большой крышкой и готовьте, пока творог не растает, а яйцо не достигнет желаемой степени.

Также ранее мы писали Вкусный и сытный обед. Фаршированный картофель в духовке