Рецепт рыбы, которую можно есть без гарнира: готовится быстро, а съедается еще быстрее (Фото)
Как приготовить рыбу, чтобы очень быстро, вскусно и получить от блюда удовольствие.
"Днепровская панорама" поделится проверенным рецептом, который сильно понравится многим хозяйкам и домочадцам. С готовкой никаких проблем, а кушать одно удовольствие.
Читайте также: Что приготовить на масленицу, кроме блинов: рецепт кулебяки с мясным фаршем
Испортить красную рыбу невозможно. Достаточно просто добавить еще парочку базовых ингредиентов — и идеально вкусное и потрясающе красивое праздничное блюдо готово. Существуют десятки самых разных способов приготовления форели, горбуши и семги, но почему-то именно этот остается популярным вот уже много лет.
Читайте также: Самый вкусный рецепт квашеной капусты
Приготовление
- Используйте цельный кусок лосося. Проверьте его на наличие костей. Если они есть, извлеките их пинцетом.
Застелите противень фольгой. Перенесите рыбу на фольгу. Посолите филе и поперчите.
Читайтек также: Вареники на пару: самый быстрый рецепт любимого лакомства
Очистите луковицу. Нарежьте овощ тонкими кружочками. Распределите лук поверх филе лосося.
Взбейте домашний майонез с соком лимона, горчицей и измельченным чесноком. Выложите полученную массу сверху на лук. Аккуратно распределите ее по всему филе.
Натрите сыр. Обильно посыпьте им рыбу.
Выставьте температуру на 200 °С. Отправьте противень с рыбой в духовку. Достаточно 15 минут. После поставьте блюдо под гриль, чтобы корочка получилась румяной.
Подавать такое аппетитное блюдо нужно в заранее нагретых тарелках. Просто подержите посуду под струей горячей воды или отправьте в микроволновку на 30 секунд. Дополните рыбу овощами и листьями салата. Гости будут в восторге и вам захочется, чтобы праздничные застолья стали более частыми. Еще бы, ведь можно полакомиться такой вкусной рыбой. Поделитесь простым рецептом вкусного блюда с друзьями.
Напомним, ранее мы писали