Рецепт рыбы, которую можно есть без гарнира: готовится быстро, а съедается еще быстрее (Фото)


Как приготовить рыбу, чтобы очень быстро, вскусно и получить от блюда удовольствие.

"Днепровская панорама" поделится проверенным рецептом, который сильно понравится многим хозяйкам и домочадцам. С готовкой никаких проблем, а кушать одно удовольствие.

Читайте также: Что приготовить на масленицу, кроме блинов: рецепт кулебяки с мясным фаршем

Испортить красную рыбу невозможно. Достаточно просто добавить еще парочку базовых ингредиентов — и идеально вкусное и потрясающе красивое праздничное блюдо готово. Существуют десятки самых разных способов приготовления форели, горбуши и семги, но почему-то именно этот остается популярным вот уже много лет.

Читайте также: Самый вкусный рецепт квашеной капусты

Приготовление

  1. Используйте цельный кусок лосося. Проверьте его на наличие костей. Если они есть, извлеките их пинцетом.

Застелите противень фольгой. Перенесите рыбу на фольгу. Посолите филе и поперчите.

Читайтек также: Вареники на пару: самый быстрый рецепт любимого лакомства

Очистите луковицу. Нарежьте овощ тонкими кружочками. Распределите лук поверх филе лосося.

Взбейте домашний майонез с соком лимона, горчицей и измельченным чесноком. Выложите полученную массу сверху на лук. Аккуратно распределите ее по всему филе.

Натрите сыр. Обильно посыпьте им рыбу.

Выставьте температуру на 200 °С. Отправьте противень с рыбой в духовку. Достаточно 15 минут. После поставьте блюдо под гриль, чтобы корочка получилась румяной.

Подавать такое аппетитное блюдо нужно в заранее нагретых тарелках. Просто подержите посуду под струей горячей воды или отправьте в микроволновку на 30 секунд. Дополните рыбу овощами и листьями салата. Гости будут в восторге и вам захочется, чтобы праздничные застолья стали более частыми. Еще бы, ведь можно полакомиться такой вкусной рыбой. Поделитесь простым рецептом вкусного блюда с друзьями.

Напомним, ранее мы писали

Фаршированные окорочка: рецепт простого блюда стоит миллион