Сыр, сосиски и ароматные травы: создаем идеальные закусочные кексы дома

Сочетание любимых ингредиентов в необычном формате – это эти аппетитные кексы. Сочная начинка, хрустящая корочка и невероятный аромат сделают их хитом любого стола, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты

Яйца – 3 шт.
Соль – 1 ч. л.
Прованские травы – 1 ч. л.
Сметана – 2 ст. л.
Мука – 170 г.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сосиски.
Твердый сыр.
Болгарский перец.
Укроп.


Приготовление

  1. К яйцам добавляем соль, перец, прованские травки (если не любите, можно без травок). Перемешиваем венчиком до пышности.
  2. Добавляем сметану. Перемешиваем.
  3. Добавляем муку+рыхлитель. Перемешиваем. Добавляем начинку (получилось 300г). Перемешиваем. Можно брать любую по вашему вкусу, но чтобы не было лишней влаги от нее. Выкладываем тесто в формы. Сверху присыпаем твердым творогом.
  4. Выпекаем в предварительно разогретой до 175° духовке 30-35 минут.
  5. Точнее по времени ориентируйтесь по духовке. Кексы должны хорошо подрумяниться.

Также раньше мы писали Сало по-царски: готовим закуску, которая исчезнет со стола первой