Сытный салат с сердечками: пикантное наслаждение для настоящих гурманов

Нежные отварные сердечки, хрустящие маринованные огурцы, сочная кукуруза и ароматный лук – это сочетание, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана. А пикантная заправка из сметаны, горчицы и соуса терияки добавляет салат особой изюминки, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты

Отварные сердечки (например, индейки) – 250 г.
Вареные яйца – 3 шт.
Маринованные огурцы – 100 г.
Кукуруза (консервированная или свежая) – 1/2 стакана.
Красный лук – 1 шт (маленький).

салат с сердечками

Заправка


Сметана – 3 ст. ложки.
Горчица – 1 ст. кровати.
Соус териияки (опционально) – 2 ст. ложки.
Соль и перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Нарежьте отварные сердечки, вареные яйца, маринованные огурцы и красный лук, добавьте кукурузу.
  2. Смешайте все нарезанные ингредиенты в большой миске. Смешайте сметану, горчицу и соус терияки, добавьте соль и перец.
  3. Добавьте заправку в салат и помешайте. Украсьте по желанию и подавайте охлажденным.

Также ранее мы писали Свежесть лета без выпечки: легкий фруктовый десерт за 30 минут