Ужин без лишних калорий: нежные куриные лодочки с начинкой, которая тает во рту

Забудьте о тяжелых и калорийных ужинах. Предлагаем вам отличную альтернативу – запеченные куриные "челноки", наполненные свежими овощами и ароматным песто. Это блюдо не только подарит вам ощущение сытости, но и сохранит вашу фигуру. Попробуйте – это невероятно вкусно и полезно, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты на 2 шт.

куриный фарш – 700 г
соль, специи
шпинат
песто
помидоры
сыр моцарелла
панировочные сухари


Приготовление

  1. Смешай фарш с солью и специями, сформируй 2 "челнока". Начинь шпинатом, песто, помидорами и моцареллой, посыпь сухарями.
  2. Запекайте 30 минут при 180 °C.

Также раньше мы писали Закусочный торт "а-ля Наполеон": праздничное блюдо с любимым вкусом