Яичный паштет: секрет идеальной закуски за 5 минут

Этот рецепт – настоящая находка для тех, кто ценит время и не готов жертвовать вкусом. Лишь несколько простых ингредиентов, щепотка фантазии, и уже в считанные минуты на вашем столе появится изысканный деликатес, идеально дополняющий завтрак, обеденный перекус или праздничный стол, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты

вареные яйца - 4 шт.
укроп – по вкусу.
чеснок – 1 зубчик.
сливочное масло - 30 г.
грецкие орехи - 20-30 г.
майонез – 1 ч. л. (по желанию).
соль, черный перец – по вкусу.
хлеб – для подачи.


Приготовление

  1. Очистите вареные яйца и порежьте их на кусочки. Измельчите укроп, чеснок и грецкие орехи. Все ингредиенты (яйца, укроп, чеснок, орехи, масло, соль, перец, по желанию – майонез) сложите в блендер.
  2. Взбейте до однородной паштетной смеси. Смажьте готовый паштет на хлеб или подавайте отдельно в качестве закуски.

Также раньше мы писали Вкус лета в каждой банке: как приготовить идеальные помидоры в собственном соку