Закуска из печеных перцев: вкусно, быстро и ярко

Эта яркая закуска из печеных перцев, наполненных кремовой творожной смесью и пикантным соусом терияки, станет настоящей звездой вашего стола. Легкая в приготовлении, но поразительная по вкусу, она идеально подходит для вечеринки, праздничного обеда или просто как оригинальный перекус, который подарит летнее настроение, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты

Перец – по необходимости
Сыр фета – по вкусу
Сыр Филадельфия – по вкусу
Укроп – пучок
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Соус Терияки – для подачи
Орехи – для украшения


Приготовление

  1. Запекаем перец в духовке при 180 С примерно 40 минут.
  2. После запекания накрываем пленкой на 20 мин – так легче снять шкурку.
  3. Очищенный перец начиняем смесью из феты, сыра Филадельфия, укропа и чеснока. При подаче поливаем соусом терияки и посыпаем орехами.

Также раньше мы писали Вкусно и легко: лазанья из кабачков, которая заботится о вашей фигуре