Закусочные рулетики из кабачка: изысканное блюдо за считанные минуты

Хрустящие рулетики с нежной начинкой из кабачка, ветчины и сыра станут украшением любого стола. Это блюдо не только вкусное, но и готовится невероятно быстро – идеально для внезапных гостей или нет времени на долгую готовку, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты

Кабачок – 1/2 шт.
Мягкий сыр – 10 ломтиков.
Вареная ветчина или индейка – 10 ломтиков.
Мука – 100 г.
Яйца – 2 шт. (сбиты).
Оливковое масло.

Приготовление

  1. Кабачок нарезать на очень тонкие полоски с помощью овощечистки. Сыр и ветчину нарезать на кусочки, подходящие по размеру полоскам кабачка. На каждую полоску кабачка выложить ветчину и творог, аккуратно свернуть в рулетик.
  2. Зафиксировать рулетики шпажкой или зубочисткой, обвалять в муке и затем погрузить во взбитые яйца. Обжарить в большом количестве оливкового масла до золотистого цвета. Готовые рулетики выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Также ранее мы писали Кабачковые коржики: хрустящие снаружи, нежные внутри