Для тех, кто всегда спешит: быстрые пирожки без дрожжей

Мало времени, а хочется чего-нибудь вкусного? Эти пирожки – идеальное решение для быстрого перекуса. Готовятся мгновенно и всегда получаются вкусными, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты на 10 шт.

Сыр кисломолочный – 200 г.
Мука – 250 г.
Яйца – 2 шт.
Соль, сахар.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Масло растительное - 30 г.

Для начинки


Капуста.
Черный перец, соль.
Томатная паста.
Лук.

Приготовление

  1. Для теста просто все смешаем вместе. Я делаю это руками, но можно и в комбайне. Тесто должно быть мягкое и совсем немного липнуть в руки. Если необходимо, то добавьте еще 10-30г муки.
  2. Слепляем как вареник и формируем пирожок. Делайте не очень высоким, чтобы хорошо прожарилось. Тесто хорошо лепится и держит форму. Жарим с двух сторон на сковороде с маслом на огне чуть ниже среднего.

Также раньше мы писали И вредна, и полезна. Кому категорически нельзя есть калину