Этой закуски всегда будет мало. Рецепт крабовых палочек в кляре с сыром

Как приготовить вкусное блюдо на скорую руку. С готовкой легко справится даже начинающая неопытная хозяюшка. Рецепт очень простой, сытный. Особенно в восторге от блюда будут любители крабовых палочек. Для них закуски будет катастрофически мало. В чем секретет? Это рецепт крабовых палочек в кляре с сыром, передает Днепровская панорама со ссылкой на Тelegraf

Как приготовить крабовые палочки в кляре с сыром

Ингредиенты

300 г охлажденных крабовых палочек;
50 г творога;
30 г легкого майонеза;
15 г укропа;
соль;
1 яйцо;
100 г муки;
100 мл молока;
2 г соды;
5 мл лимонного сока;
подсолнечное масло.

крабовые палочки

Приготовление

Яйцо необходимо взбить с молоком комнатной температуры, солью и содой. Частями засыпая муку, необходимо перемешать массу до однородного состояния. Кляр должен получиться достаточно густым.
Сыр натереть и смешать с измельченной зеленью, заправить майонезом.
Каждую крабовую палочку необходимо аккуратно развернуть, сбрызнуть соком лимона и начинить сырной массой.
Палочки свернуть в первоначальное состояние и разрезать на 2 части поперек.
Каждую часть опустить в кляр, затем обжарить в масле до румяной корочки.
Готовые изделия положить на бумажное полотенце для удаления излишков жира.

Напомним, ранее мы писали

Пока закипает чайник. Как приготовить быстрый пирог "Минутка"