Кабачки по-французски: никто не узнает, что в рецепте нет мяса

Давайте приготовим вкусное блюдо из кабачков. Готовится всего ничего, а удовольствие от вкуснятины получит даже самый-самый гурман. А вот разнообразить блюдо удастся очень просто - достаточно лишь изменить специи, передает Днепровская панорама со ссылкой на Telegraf.

Кабачки в кляре – это очень простая и вкусная альтернатива надоевшим кабачковым блюдам. Для приготовления таких кабачков можно использовать самый простой кляр, но именно благодаря ему есть очень нежная, мягкая и приятная текстура.

Как приготовить кабачки в кляре

Ингредиенты:

2 средних кабачка;
соль и черный молотый перец – по своему вкусу;
100 граммов любого твердого сыра;
по чайной ложке сухой петрушки и паприки;
4 яйца;
100 грамм панировочных сухарей;
50 граммов муки.

Способ приготовления:

Кабачки чистить не нужно, только сделать на них несколько полос вилкой. Нарезать их тонкими пластинками в глубокую миску, посолить, поперчить и оставить на 15 минут.
В отдельной миске смешать творог, петрушку, паприку, яйца. В другой емкости перемешать муку и панировочные сухари.
Теперь каждый кабачок последовательно опустить в смесь сыра и в панировку.
Обжарить овощи на предварительно разогретой сковороде по 4 минуты с каждой стороны.

Напомним, ранее мы писали

Подкормите сладкие перцы в июне и получить огромнейший урожай