Красная рыбка с овощами. Потрясающая сочность (Рецепт)
Чтобы полакомиться изысканным блюдом, совсем необязательно идти в дорогой ресторан. Приготовь красную рыбу в духовке – это просто, быстро и очень полезно. Почувствуйте потрясающий вкус с рецептом рыбы с овощами, предлагает Днепровская панорама.
Ингредиенты:
- Микс специй для рыбы – 20 г.
- Рыба – 2 кусочка
- Картофель – 1 шт.
- Кабачок – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Прованские травы – по желанию.
- Масло растительное - 10 мл.
- Лимон – 2 кус.
Приготовление:
1) Нарезаем овощи на небольшие кубики, перекладываем в форму для запекания.
2) Солим, поливаем растительным маслом и добавляем прованские травы.
3) Перемешиваем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 – 20 минут.
4) Рыбку солим и присыпаем специями с обеих сторон.
5) из пергамента формируем кораблик, внутрь выкладываем рыбку и овощи, добавляем нарезанные кубиками помидорчики.
6) Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
7) Достаем и украшаем кусочком лимона.
Напомним, ранее мы писали: Сырные капкейки – настоящие маленькие малютки (Видеорецепт)