Красная рыбка с овощами. Потрясающая сочность (Рецепт)

Чтобы полакомиться изысканным блюдом, совсем необязательно идти в дорогой ресторан. Приготовь красную рыбу в духовке – это просто, быстро и очень полезно. Почувствуйте потрясающий вкус с рецептом рыбы с овощами, предлагает Днепровская панорама.

Ингредиенты:

  • Микс специй для рыбы – 20 г.
  • Рыба – 2 кусочка
  • Картофель – 1 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Прованские травы – по желанию.
  • Масло растительное - 10 мл.
  • Лимон – 2 кус.

Приготовление:

1) Нарезаем овощи на небольшие кубики, перекладываем в форму для запекания.

2) Солим, поливаем растительным маслом и добавляем прованские травы.

3) Перемешиваем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 – 20 минут.


4) Рыбку солим и присыпаем специями с обеих сторон.

5) из пергамента формируем кораблик, внутрь выкладываем рыбку и овощи, добавляем нарезанные кубиками помидорчики.

6) Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

7) Достаем и украшаем кусочком лимона.

риба

Напомним, ранее мы писали: Сырные капкейки – настоящие маленькие малютки (Видеорецепт)