Куриные кексы с кукурузой и шпинат. Мягкие, слегка влажные, ароматные и очень вкусные
Куриные кексы с кукурузой и шпинатом – это отличное блюдо для завтрака. Их можно взять с собой в путь, применить в качестве перекуса, сообщает Днепровская панорама.
Составляющие
- Яйцо – 1 шт.
- Куриное филе – 110 г
- Шпинат – 40 г
- Сыр твердый – 55 г
- Мука пшеничная – 40 г
- Кукуруза консервированная – 40 г
- Соль и специи – по вкусу
Инструкции:
Из куриного филе сделать фарш с помощью мясорубки или блендера.
Добавить яйцо и хорошо перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
Добавить муку, шпинат (можно после размораживания), тертый сыр и консервированную кукурузу, вымесить однородное по консистенции тесто.
Разложить массу формами и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Напомним, ранее мы писали: Жюльен в булочке: удивите своих необычным блюдом