Манка на сковороде: рецепт пышных блинчиков, которые не прилипают к сковороде

Хотите приготовить очень вкусные и пышные нежные блины, чтобы не липли к сковороде и понравились всем в вашей семье. Обязательно воспользуйтесь нашим советом. Здесь есть один маленький секрет.

Приготовление такого блюда не отнимет у вас много времени.

Нам понадобиться:

манная крупа — 30 г
молоко — 1/2 стакана
куриное яйцо — 2 шт
соль — щепотка (если хотите)

Способ приготовления:

Все очень просто.

1. Нужно смешать все ингредиенты в одной глубокой тарелке и взбить блендером до однородной массы.
2. Дайте массе немного «отдохнуть» пару минут, потом снова перемешайте и можно делать блинчики.
3. Выливаем массу на сковородку, держим до золотистой корочки и переворачиваем.
4. В готовые блинчики можно завернуть сыр и ветчину, пропущенные через терку. Можно добавить сладкую начинку.

Вы можете добавить любую начинку на ваш вкус, а можете и не добавлять. Решать вам.
У нас получились легкие и нежные блинчики. С таким простым рецептом вы точно не опоздаете на работу и выйдете из дома сытым!

Напомним, ранее мы писали

Обалденная картошка «Буланжер»: простейший рецепт