В Днепре без холодца на Новый год не обойтись: в какую «копейку» он обойдется
Почем в Днепре обойдется приготовление многими любимого холодца. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко. Мясной холодец за год подорожал почти на 30 грн или на 17%. Эксперт проанализировал тенденцию летнего удорожания всех ингредиентов этой мясного блюда. Свинина - 800 г, в 2017. - 79,5 грн, в 2018р. - 94,5 грн. Индекс рост за год - 19%. Говядина - 800 г, в 2017. - 90 грн, в 2018р. - 101,5 грн. Индекс роста за год - 3%. Морковь - 200 г, в 2017. - 1,3 грн, в 2018р. - 2,3 грн. Индекс роста за год - 7%. Лук - 200 г, в 2017. - 1 грн, в 2018р. - 2 грн. Индекс роста за год - 100%. Напомним, ранее мы писали Днепрянам картошка «подложила свинью»
Чтобы выжить, под Днепром продают розмарин в горшках В Днепре зреет «луковый пузырь»: рванет или сдуется — узнаем в магазине Открыли ящики с хурмой и чуть не умерли от страха: в Днепр из Таджикистана привезли редкого гологлаза Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Чтобы выжить, под Днепром продают розмарин в горшках В Днепре зреет «луковый пузырь»: рванет или сдуется — узнаем в магазине Открыли ящики с хурмой и чуть не умерли от страха: в Днепр из Таджикистана привезли редкого гологлаза Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.