Вместо колбасы. Как легко приготовить мясной рулет с яйцом
Домашний рулет с яйцом может заменить любую колбасу. Он очень вкусный и к тому же легко готовится. Об этом сообщает Днепровская панорама.
Ингредиенты
- Фарш – 350 г
- Яйца отварные – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок – 3 зубчика
Приготовление
- В любой фарш отправить мелко нарезанный (или перемолотый в блендере) лук, пропустить через пресс чеснок. Посолить, поперчить.
- Перемешать. Получившуюся смесь распределить квадратом на противне с пергаментом.
- Посередине в ряд выложить три вареных яйца. Свернуть в плотный рулет с помощью пергамента. По бокам закрыть фаршем.
- Завернуть рулет в пергамент, затем – в фольгу. По бокам закрутить, как конфету. Переложить в небольшой лист.
- Выпекать в разогретой духовке при 200-35 мин. Дать остыть 40 мин.
- Аккуратно разрезать фольгу, пергамент, с помощью лопатки переложить на блюдо.
- Полностью остывший рулет украсить сеточкой из майонеза. Посыпать нарезанным луком.
- Нарезать по 1,5 см. Между мясом и яйцом можно проложить еще слой жареных грибов.
- Рулет можно готовить и как обычное блюдо и на бутерброды: ломтики хорошо держат форму.
Напомним, ранее мы писали, как сделать сладкий пирог на каждый день, бьющий все рекорды по скорости приготовления.