Волшебные котлеты. Всего 2 ингредиента и всегда великолепный результат

Для хозяюшек, которые хотят приготовить сочные котлеты, советуем приготовить котлеты по этому рецепту. Уверены, они будут настолько вкусными и ароматными, что домашние попросят добавку, передает Днепровская панорама.

Ингредиенты для котлет

куриный фарш — 500 г;
соль — ½ ч. л.;
яйца — 4 шт.

Приготовление котлет

как приготовить котлеты

Яйца надо аккуратно разделить на желтки и белки. Желтки выкладываем к фаршу, солим и тщательно перемешиваем мясную массу.


Белки нужно взбить миксером, пока не получится белая пена с устойчивыми пиками. Вводим белки в фарш, осторожно смешивая ингредиенты.

Из мясной массы формируем небольшие котлеты. На сковороде разогреваем масло, обжариваем котлеты с каждой стороны до румяной корочки.

В фарш вы можете добавить любимые специи и зелень, чтобы придать дополнительные вкусовые нотки котлетам.

Это блюдо хорошо сочетается с рисом, булгуром, макаронами и картофелем.

Напомним, ранее мы писали

Просто и быстро. Рогалики на минеральной воде. Постное меню