4 главных девушки-недотроги по знаку Зодиака

Девушки бывают разные – веселые, холодные, страстные. Но есть такие дамы, к которым не знаешь, как и подступиться – окинут надменным взглядом и пойдут прочь, словно снежные королевы. Обычно их называют недотрогами – а вы думаете, им легко?

Телец

Правильная и вежливая, а уж манеры как у английской леди. Девушка-Телец поддержит разговор и пофлиртует с парнем, но вот проводить себя до дому не позволит (на поцелуи лучше даже не намекать). И вовсе она не старомодная – хочешь общаться, зови замуж. Или ищи себе развязную подружку, а уж земная красавица дождется своего настоящего принца.

4 знака зодиака, которые не растеряются в экстремальной ситуации

Рак

От комплиментов краснеет, от откровенных ухаживаний сбегает – и не нужно обзывать Рака синим чулком. Водная девушка зажата не от комплексов, а от того, что вы слишком торопите события. Узнайте её получше, и не нужно проявлять настойчивость и уж тем более навязчивость – Рак этого не любит.

Кармический гороскоп на май: что силы Вселенной принесут знакам Огня

Весы

И красавица, и умница, а на всяких развлекательных мероприятиях стоит в сторонке. Приглашения на танцы игнорирует, на заигрывания не отвечает. У нее нет никаких скрытых недостатков, и девушка Весы не высокомерная недотрога – может, ей лично вы не нравитесь. А тот, кто растопит сердечко этой ледяной красавицы, станет настоящим везунчиком.

Знаки Зодиака, которые ты будешь помнить после расставания

Козерог

Глазки не строит, от шуток не хохочет – вот такая она, девушка Козерог. И смотрит свысока, и говорит так, что чувствуешь себя глупцом – это маска, поверьте звездам. Земная недотрога ждет свою любовь и не собирается заводить романы лишь потому, что все ее подруги так делают. Козерог дождется кораблик с алыми парусами – даже не сомневайтесь.

Кто-то не любит недотрог, а в ком-то они пробуждают охотничьи инстинкты. Но не нужно брать неприступную крепость с наскока – лучше подобрать ключик к сердцу. И девушка останется недотрогой для всех, кроме вас.

Источник

Ранее мы писали: