Алые закаты, неожиданные сюрпризы и яркая музыка: чем удивит "Джаз на Днепре 2021" (Видео)

В 2021-м году «Джаз на Днепре» возвращается в привычный оффлайн-режим. По традиции, 3 дня в середине июля гости фестиваля будут наслаждаться музыкой, встречать закаты на Днепре и танцевать под яркие ритмы барабанов, клавиш и саксофона, сообщает Днепровская Панорама.

Джаз на Днепре" возвращается с ещё более масштабной программой, сразу несколькими сюрпризами и лайнапом, который обещает наверстать потерянный год.
2021-й станет празднованием 100-летия Астора Пьяццоллы, - легендарного аргентинского композитора второй половины XX века, чьи произведения обогатили жанр танго, представив его в современном ключе, который вобрал элементы джаза и классической музыки.

Важное обновление - "Джаз на Днепре" телепортируется чуть выше, - в Парк Шевченко. Главная сцена расположится в летнем театре. Неизменными останутся лишь ярко-красные закаты, которые гости фестиваля будут встречать в атмосфере легких джазовых мотивов. Кроме основной фестивальной программы, гостей ожидают мастер-классы, музыкальные анимации, выставка кошек Jazz-cats, шахматный турнир Jazz-chess и специальный квест.

 

Ранее мы писали: