Мэр Днепра вывесил флаг Израиля над горсоветом, - "за близких, друзей и родственников, которые вынуждены сидеть по бомбоубежищам"

Мэр Днепра Борис Филатов прокомментировал инициативу поднятия над мэрией государственного флага Израиля. Городской голова почеркнул, что поднятый флаг символизирует не поддержку "одной из сторон", но поддержку наших бывших соотечественников, друзей и близких, которые вынуждены прятаться в бомбоубежищах от очередных ударов ракет. Об этом Борис Филатов сообщил на своей странице в Facebook, сообщает Днепровская Панорама.

Закрывая тему.
...
Сегодня по моему личному распоряжению над мэрией Днепра вывешен флаг Израиля.
Пожалуйста, не нужно укорять нас за то, что мы заняли необъективную позицию и выражаем личные симпатии «одной из сторон конфликта».
Я всегда привык называть вещи своими именами.
...
Цивилизация против варварства.
Двадцать первый век против Средневековья.
Попытки соблюдать политические договорённости против бесконечного желания радикализировать конфликт и втянуть в него весь остальной мир.
Люди, жаждущие строить свою страну против международного лобби либералов и леваков, оправдывающих террористические группировки трескотней о «свободе вероисповедания» и попутно тратящих на содержание бездельников колоссальные деньги.
Армия, предупреждающая заранее о своих атаках против тысяч ракет, вероломно выпущенных по мирным городам.
...
Нет, мы не за «Силу против Правды», как некоторые манипуляторы стали утверждать.
Мы за своих близких, друзей, родственников, одноклассников, бывших
соотечественников и коллег, которые вынуждены сейчас сидеть по бомбоубежищам.
Мы - это многонациональный Днепр, в котором до октябрьского переворота, войны и Холокоста треть жителей (!) была евреями.
А до последний алии из СССР - почти 8 процентов.
...
Единственное, чем мы сегодня можем помочь сейчас нашим близким, это тем, что высказать им своё сочувствие и слова безусловной поддержки.
Что уже, согласитесь, совсем немало в этом подлом мире двойных стандартов, - написал мэр Днепра.

Ранее мы писали: