«Девочки, вы голенькие спите или переодеваетесь»: сосед по купе в поезде приставал к девушкам, не помогла даже полиция

Нетрезвый мужчина в поезде Львов-Мариуполь, который следует через Днепр приставал к девушкам, которые ехали с ним в одном купе. О инциденте рассказала Екатерина Стельмащук на своей странице в Facebook, передает Днепровская Панорама.

Девушка рассказала, что когда она с подругой возвращалась со Львова, соседом по купе оказался неадекватный мужчина, который распивал спиртные напитки и цеплялся к ним и еще одной девушке, которая также путешествовала в этом купе.

По словам пассажирки, во время знакомства мужчина выгрузил на стол бутылки с алкоголем и начал задавать девушкам провокационные вопросы, к примеру: "Девочки, вы голенькие спите или переодеваетесь?".

Алкоголь

Позже к неадекватному пассажиру присоединился друг из соседнего вагона. Мужчины не давали девушкам спать, шумели и приставали. На просьбы не цепляться и дать отдохнуть никак не реагировали.

«Они обсуждали нас, кто красивей, кто покладистее, кто просто притворяется уставшей и не идет на контакт (то есть я)», – рассказала Екатерина.

Когда девушки поняли, что от мужчин адекватности им не добиться, решили обратиться к проводнице и начальнику поезда. Однако они заявили, что ничем не могут помочь. Перевести они пассажира в другое купе, якобы, не могут. Снять с поезда тем более – у него есть билет. На аргументы девушек, что пассажир нарушает все возможные правила и по закону его нужно высадить, проводница и начальник поезда никак не отреагировали.

После тщетных попыток избавиться от горе-соседа девушки ни с чем отправились обратно в купе, мужчины там не было и девушки задремали. Но уже через 10 минут Екатерина проснулась от того, что сосед схватил ее за руку со словами: "Ну что, принцесска, спишь или не спишь?".

На этом терпение у девушек лопнуло и на следующей станции они обратились в полицию. Однако и полиция отказалась помогать. Мужчина перед приходом правоохранителей спрятал алкоголь и после утверждал, что "руками девушек не касался".

"Мне надо было молчать пока он меня не стал бить или насиловать?.. Я смотрю на полицейского и понимаю, что это последняя инстанция, к которой в этой ситуации можно было обратиться, и что я проиграла. Все девушки, которые когда-либо были в таких ситуациях, проиграли", – пожаловалась на бездействие правоохранителей Екатерина.

Закончился скандал тем, что двух девушек все же переселили в другое купе. Но еще одной пассажирке пришлось ехать с мужчиной почти до конечной станции.

Ранее мы писали: