Доступная киносреда в кинотеатре «Мост-Кино»

Кинотеатр «Мост-Кино»  единственный кинотеатр в городе, который построен с учетом доступности кинопоказов для малоподвижных групп населения.

Входы в залы у нас не по ступеням, а на одном уровне с холлом. В половине залов предусмотрены специально оборудованные места для людей с инвалидностью, которые передвигаются с помощью колясок. Это кинозалы №2, №3 и №6. Они организованы таким образом, что коляска становится вровень с рядом, что обеспечивает комфортный просмотр фильмов. При покупке билетов на эти места - скидка -50%. На сегодняшний день таких залов нет ни в одном кинотеатре Днепра.

Вход в бар кинотеатра осуществляется по пандусу, территория бара просторная, а мебель мобильная и позволяет без проблем подъехать к  любому столику.

Немаловажным атрибутом является наличие санузла универсальной доступности с выходом в холл кинотеатра. Туалет оборудован специальной удобной сантехникой и поручнями, оснащен специальной кнопкой «Help» вызова помощи, в случаях возникновения экстренных ситуаций.

Билеты на сеанс можно купить любым удобным способом - онлайн, в кассе кинотеатра или забронировать по телефону.

В наше время специально оборудованные места в зале и пандусы не являются каким-то дополнительным обустройством кинотеатра. Это минимум, который априори должен быть везде и кинотеатр «Мост-Кино» готов и дальше двигаться в этом направлении. Не смотря на то, что кинотеатру всего год мы готовы продолжать меняться и совершенствоваться, чтоб всем нашим посетителям было удобно и комфортно.

ДОСТУПНЕ КІНОСЕРЕДОВИЩЕ У КІНОТЕАТРІ «МОСТ-КІНО»

 Кінотеатр «Мост-Кіно» єдиний кінотеатр в місті, який побудований з урахуванням доступності кінопоказів для малорухомих груп населення.

Входи в зали у нас не по сходинках, а на одному рівні з холом.  В половині залів передбачені спеціально обладнані місця для людей з інвалідністю, які пересуваються за допомогою візків.  Це кінозали №2, №3 та №6.  Вони організовані таким чином, що візок стає врівень з рядом, що забезпечує комфортний перегляд фільмів.  При купівлі квитків на ці місця - знижка -50%.  На сьогоднішній день таких залів немає ні в одному кінотеатрі Дніпра.

Вхід в бар кінотеатру здійснюється по пандусу, територія бару простора, а меблі мобільні, що дозволяє без проблем під'їхати до будь-якого столика.

Важливим атрибутом є наявність санвузла універсальної доступності з виходом до холу кінотеатру.  Туалет обладнаний спеціальною зручною сантехнікою і поручнями, оснащений спеціальною кнопкою «Help» для виклику допомоги, у випадках виникнення екстрених ситуацій.

Квитки на сеанс можна придбати будь-яким зручним способом - онлайн, в касі кінотеатру або забронювати по телефону.

В наш час спеціально обладнані місця в залі і пандуси не є якимось додатковим облаштуванням кінотеатру.  Це мінімум, який апріорі має бути скрізь і кінотеатр «Мост-Кіно» готовий і далі рухатись в цьому напрямку.  Не дивлячись на те, що кінотеатру всього рік ми готові продовжувати змінюватися і вдосконалюватися, щоб усім нашим відвідувачам було зручно і комфортно.