ДТП на Рабочей в Днепре: неизвестный вступился за пенсионера, который разбил фонарь авто велосипедом

В Днепре на ул. Рабочей произошло ДТП. Пенсионер на велосипеде не удержал равновесие и врезался в Nissan Qashqai, разбив задний фонарь. Оплатить ремонт, вместо старика взялся другой очевидец ДТП. Историей бескорыстной доброты и уважения к старшим на своей странице в Facebook поделилась владелица авто Виктория Манник, сообщает Днепровская Панорама.

ДТП произошло 20-го мая, на ул. Рабочей. Водитель автомобиля Nissan Qashqai остановилась на перекрестке, где в это время за ней остановился пенсионер на велосипеде. Когда загорелся зеленый сигнал, старик не удержал равновесие и упал вместе с велосипедом, разбив рулем задний фонарь Nissan'а.

фонарь

"Сегодня со мной произошла такая вот история!!! Утром, когда я уже была в пути на работу и спускалась по ул.Рабочей, остановилась у светофора на красный свет! Слева вы увидите на фото с регистратора моего авто, - дедушку на велосипеде! Так вот, когда загорелся зелёный, тронулся весь транспорт и я... И тут услышала сзади моей машины удар.

Сразу затормозила, поставила авто на ручник, включила аварийку и вышла.
Как оказалось, дедушка, когда тронулся, не удержал равновесие и просто с великом упал на моё авто. При этом разбив мне рулём своего велосипеда заднюю фару. Конечно, я расстроилась, в голове сразу куча мыслей: «какого фига ездить в таком возрасте на велике... ещё и на проезжей части, где куча авто!!!». Дедушка встал и говорит: «Я не хотел, давай дам тебе 500грн. За фару»", - написала Виктория.

В этот момент к участникам ДТП подошел незнакомый человек. Как оказалось, ещё один очевидец происшествия. Мужчина подошел к водительнице и попросил отпустить дедушку, предложив 1000 гривен за ремонт фонаря.

Машина

«Благодарю этого не знакомого человека, ОН СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ!!! Кто его знает...Вам очень сильно повезло быть его родственником или другом! Благодарность его родителям за такого сына!!!», — написала женщина.

Ранее мы писали: