Эти знаки Зодиака испортят любой праздник

Такие знаки Зодиака как Овен, Водолей и Стрелец украсят любой праздник. Они мгновенно забывают обо всех неприятностях дома и погружаются в атмосферу торжества. Присутствие Рака иногда незаметно, но это лучше, чем скандалы и море негатива, которые могут устроить 3 знака.

Дева – всё идёт не по плану

Девы тщательно планируют все мероприятия и события. Они прекрасные организаторы, но их скрупулезность занимает много времени при подготовке. Доверив Деве торжество, можно не опасаться, но если знаменательное событие сместить всего на день, то праздник не состоится вовсе. Дева выкажет неодобрение, если сдержанное деловое общение перерастет в незапланированную дружескую вечеринку. В лучшем случае Дева с надменным видом покинет мероприятие, в худшем испортит всем настроение неуместной критикой.

Женские знаки Зодиака, от которых бегут мужчины

Лев – Его Величество не в настроении

Счастливый и успешный Лев — душа и украшение любой компании. Он превращает унылый вечер в праздник, а обычную командировку в захватывающее путешествие. Проблемы и риск срыва мероприятия возникают, если у Льва неприятности на работе или личной жизни. Ему сложно забыть чувства и веселиться, а попытки скрыть переживания могут закончиться громким конфликтом или неадекватным поведением.

Названы топ-3 знака Зодиака, наиболее склонные к изменам

Козерог – прочь условности

Козерог — это бомба замедленного действия на любом празднике. Он может быть душой компании, но мгновенно вспылить и наговорить слов, которые уничтожат веселье и хорошее настроение. Такое поведение – последствие неуверенности в себе или глубокой обиды. Козероги позволяют себе фривольное поведение, они не признают условностей, чужого превосходства, чем могут ставить в неудобное положение гостей.

Приглашая на торжество, стоит заранее узнать о планах, настроении, целях гостей. По-настоящему портят праздники не знаки Зодиака, а не решённые до этого проблемы и давно назревающие конфликты с близкими людьми.

ТОП-3 главных грешников и грешниц по знаку Зодиака

Ранее мы писали: