ТОП-3 главных грешников и грешниц по знаку Зодиака

Даже среди неидеальных людей есть те, кто точно в рай не попадет.

Есть такая расхожая фраза, что безгрешных людей не бывает.

У каждого есть собственный, пусть и небольшой, но «скелетик» в шкафу. Но даже среди неидеальных людей есть те, кто точно в рай не попадет. Астрологи выделяют три знака зодиака, среди которых грешников особенно много.

Скорпион

Гордый и себялюбивый Скорпион считает, что является центром Вселенной. А для тех, кто с этим не согласен, у него всегда найдется «жало». И те, кто более удачлив, чем он, тоже могут пострадать. У Скорпиона сильная внутренняя энергетика, а его черная зависть способна наделать немало бед.

Также Скорпион нередко неразборчив в личных отношениях. Может обидеть партнера, бросить или изменить ему. Для него отношения с кем-то – нередко просто этап в жизни. В отличие от человека, который в него влюблен. Поэтому уходя, Скорпион часто оставляет за собой разбитое сердце.

Рейтинг самых обидчивых знаков Зодиака

Лев

Лев всегда и во всем хочет быть первым. Еще он обожает быть в центре внимания. К своей цели представитель этого знака зодиака готов идти любыми путями, через головы других, подключая, если надо, интриги, кляузы и даже шантаж.

В семейной жизни Львы нередко бывают домашними тиранами, поскольку требуют себе полного подчинения. А подчиняться хотят не все. И тогда Льву ничего не стоит оскорбить близкого человека или пустить в ход кулаки.

Рейтинг знаков Зодиака по внутренней силе и стойкости

Козерог

Его стремление к обогащению доходит до маниакального. Деньги для Козерога – «икона», на которую он молится. Заработку, законному и не очень, подчинена вся жизнь представителя этого знака зодиака.

Из-за своего стремления заработать Козерог не замечает, как лишается друзей, как сторонятся его коллеги, как стали чужими близкие люди. Конечно, у него есть «железный» довод. Мол, я же не для себя все это. Для семьи. Что зарабатываю, все в дом.

Только заработанные деньги почти не тратятся на семью, а складываются купюра к купюре, пачка к пачке. На расходы близким выдаются строго ограниченные средства, за которые Козерог еще и потребует полного отчета. В общем, жизнь с таким товарищем не сахар. И способны в ней продержаться только самые-самые терпеливые.

Самые неверные знаки Зодиака

Ранее мы писали: