Этот рецепт перевернет ваше сознание: понадобятся свиные ребрышки и банка

Это блюдо без сомнений придет по душе всей вашей семье. Важно лишь правильно придерживаться рецепту и ребрышки будут таять у вас во рту.

Вам следует всего лишь взять:

  • свиные ребрышки, 800 г;
  • лук, 1 – 2 шт;
  • соль, перец, специи;
  • картофель, 4 шт;масло сливочное, 40 г.

Для того, что бы приготовить блюдо нужно выполнить такие шаги:

Для начала нужно взять нож и разрезать мясо вдоль кости слайсами.


Затем возьмем лук и измельчаем его до тоненьких колечек.


Добавляем овощ к ребрышкам, солим, перчим, наполняем душистыми травами. Ждем пока лук даст свой сок.


После этого процесса можно пойти отдохнуть на пятнадцать минут.


Спустя это время нужно взять 2-литровую банку, натромбовать ребрышки и чем-то закрыть (Идельный вариант - фольга)


Затем опять берем нож и режем нашу картошку на половинки. Потом размещаем посередине кубик сливочного масла.

Опять заворачиваем все в фольгу.


Теперь нужно поставить нашу духовку на 180 градусов, и сразу же выкласть на жаровню баночку с ребрами и картошку.

ребрышки1


Затем ждем пока блюдо будет готово: примерно один час, десять минут.


Не спешите сразу же вынимать блюдо с духовки. Банка может лопнуть. Нужно подождать десять минут, чтобы она была не такой горячей.

ребрышки2

Ранее мы писали: