Как вчерашнее картофельное пюре превратить в свежую вкуснятину
Не каждый любит картофельное пюре, простоявшее ночь в холодильнике. А если дольше, то тем более нужно превратить его в свежее и вкусное блюдо. Днепровская Панорама предлагает опробовать рецепт картофельных оладий, которые отлично разнообразят ваше меню.
Вам понадобится
- Картофельное пюре – 300 г,
 - манная крупа 2 ст. л.;
 - яйца – 2 шт.;
 - соль, зелень, специи – по вкусу;
 - растительное масло – для жарки.
 
Процесс приготовления
- Слегка взбиваем яйца с манкой, солью и специями. Даем постоять минут 7-10.
 - Выкладываем в смесь картофельное пюре, при желании – свежую или сушеную зелень, хорошенько перемешиваем.
 - Наливаем немного масла в сковороду и даем прогреться. Формируем при помощи ложки оладьи, обжариваем их до румяности с обоих боков.
 - Подаем с мясом, сосисками, овощами, сметаной и любимыми соусами.
 
Читайте также – Ваши родные полюбят овощи: сезонный салат из запеченной свеклы