Кармический гороскоп на май: что силы Вселенной принесут знакам Воздуха

Май будет щедрым и на теплые деньки, и на приятные сюрпризы. Неужели мы в шоколаде? – с надеждой восклицают воздушные ребята. Шоколада будет много, но и неурядицы не пройдут стороной – Близнецам, Весам и Водолеям следует подготовиться к трудностям.

Близнецы

У Близнецов куча идей. А времени для реализации планов очень мало. И что же делать? Да всё просто – нужно найти покровителей. Некоторые Близнецы станут объектами пристального внимания – за вами наблюдают люди, занимающие высокую должность. Подобный интерес и смущает, и волнует, и непонятно, как относиться к сложившейся ситуации – как к подарку или как к проискам темных сил? А вот здесь-то и пригодится главный майский козырь – интуиция. Чутье возрастет в несколько раз – осталось прислушаться к себе и почуять, где фортуна припрятала подарочки.

4 знака Зодиака, которые готовы к однополой любви

Весы

Судьба поставит питомцев Венеры перед сложным выбором – карьера или любовь. Но кто сказал, что нельзя взять и то, и другое – было бы желание, а возможности для его воплощения найдутся. А теперь грустные новости – в конце мая Весы столкнутся с непониманием со стороны руководства. Майские придирки приведут к тому, что воздушные ребята захотят поменять работу. Желание понятное, но пока неосуществимое – Весам придется набраться терпения.

Знаки Зодиака, с которыми не получится откровенный разговор

Водолеи

Уникальных шансов в мае будет много, но Водолеи как обычно подумают, что они недостойны этих благ и бонусов. Но редакция напоминает, что за место под солнцем нужно бороться – следует избавиться от альтруизма и забрать всё, что причитается. Ну и успокоительная пилюля – на любовном фронте перемен не предвидится. И Водолеи могут и дальше работать над отношениями с партнером по браку, не боясь совершить ошибку.

Кошки по знаку Зодиака – какая идеальна для вашего

У знаков воздуха есть все шансы вырваться в лидеры. А вот воспользоваться этими возможностями смогут только самые упорные ребята.

Источник

Ранее мы писали: