Кровавая месть у светофора? В Днепре мужчина натравил собаку на семью с ребёнком

В Днепре на Победе произошел нешуточный конфликт, в результате которого пролилась кровь. Хочется, чтобы это была поучительная история для собачников и даже для тех, кто проходит возле четвероногих. Об этом корреспондент "Днепровской панорамы" узнал из сообщения Алекснадра Ткаченко  в группе "Соборный район (ж/м Победа 1-6, Днепр)". Инцидент случился на 3-м массиве Победы, возле светофора.
"Напавший пес выгуливался без поводка. По словам автора поста, хозяин собаки спустил своего пса с поводка прямо на нас, за то что мы ему не уступили дорогу к светофору!!! Итог: покусаный мой далматин, который был на поводке!, испуганные жена и моя 11-ти летняя дочка! После того, как эту псину от нас еле оттащили, он убежал во дворы вместе с ней! Человеческих жертв удалось избежать", - написано в сообщении.
гено Под постом завязалсь бурная дискуссия. Есть свидетели случившего, которые утвреждают, что хозяин не спускал собаку, а у нее просто лопнул карабин. Именно поэтому случилась неприятность. По словам автора поста, хозяин покусавшей собаки вышел с ним на связь и они сейчас общаются и решают, как уладить конфликт.
стра соб сви Напомним, ранее мы писали В Кирилловке заразить корью могла горничная из Днепропетровской области 
В Днепре на Рабочей люди устали от смертей на «заговоренном» перекрестке (Фото/Видео)  В Кирилловке отдыхающие по доброй воле могут стать смертниками: страшные подробности  На Азовское море через Днепропетровскую область пустят уникальный поезд