Мать 7-летнего мальчика, которого отчим приковал цепью, набросилась с камнями на журналистов

В Кривом Роге мать мальчика, которого отчим приковал цепью, чтобы ребенок не ушел из дома, набросилась на журналистов телеканала "Украина24". Об этом сообщается в Telegram-канале «Олег Ермолинский – блог Кривого Рога», передает Днепровская Панорама.

По всей видимости, журналисты хотели узнать у женщины подробности инцидента, но столкнулись с неадекватной реакцией криворожанки. Мать мальчика кидала в представителей СМИ с территории домовладения палки, камни и нецензурно выражалась. Нормально пообщаться с женщиной так и не удалось.

«Несколько камней прилетело прямо в машину съёмочной группы телеканала «Украина24», прямо сейчас коллеги пишут заявление в полицию по факту порчи автомобиля», - отмечается в сообщении.

Нападение на журналистов

Повреждение

Напомним, сегодня на линию «102» поступил звонок от 7-летнего мальчика, который заявил, что его отчим приковал цепями и ушел из дома. Также ребенок пожаловался, что мамин сожитель регулярно его избивает. Полицейские приехали по месту жительства мальчика и обнаружили его прикованным к гантели. Ребенка отправили в больницу. Отчим был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос о вручении ему сообщения о подозрении и избрании меры пресечения.

Приковал цепью

Ранее мы писали: