Мать выплакала все слезы: в Кривом Роге пропала 18-летняя девушка, помогите найти (Фото)

В Кривом Роге при странных обстоятельствах пропала 18-летняя девушка. Мать и все родственники девушки не находят себе места и просят помощи в поисках, сообщает Днепровская Панорама.

В Кривом Роге разыскивают 18-летнюю Пронь Анастасию, как стало известно, девушка вышла с работы и после этого ее никто не видел.

Двое суток о местонахождении девушки ничего неизвестно, а ее мобильный телефон отключен. Мы связались с родственником пропавшей девушки и узнали подробности. Тетя Анастасии рассказала, что телефон отключен, но с вайбера девушки приходили сообщения, где она просила ее не искать.

Вчера, 19 мая, с ее вайбера пршло голосовое сообщение, где девушка сообщила, что с ней все нормально, при этом мобильный номер продолжал быть отключен. Родственники Анастасии предположили, что сим-карту девушки достали из телефона. Также ее тетя отметила, что голос девушки в этот момент был очень напуган.

Также тетя Анастасии рассказала, что они уже обратились с заявлением в полицию, но его категорически отказались принимать.

Пропала Пронь Анастасия

В момент пропажи, девушка была одета в спортивный костюм, как на фото.

Пропала Пронь Анастасия

Если вы видели девушку, или вам что-либо известно о её местонахождении, просьба сообщить по телефону:

+380 96 867 2719 - мать Анастасии.

 

Ранее мы писали: