Мэра Кривого Рога могли довести до суицида: в полиции сделали неожиданное заявление

Как сообщалось ранее, правоохранители озвучили 3 ключевые версии гибели мэра Кривого Рога Константина Павлова. В частности, следствие рассматривает убийство, неосторожное обращение с оружием и суицид. Впрочем, в полиции не исключают ещё одну, - не менее важную деталь. В частности, на видео с камер наблюдения видно, как Павлов переписывался с кем-то, а после удалил все переписки, сообщает Днепровская Панорама.

Отвечая на вопрос журналистов, замначальника полиции в Днепропетровской области Олег Слипчук сообщил, - следствие не исключает версию "доведение до самоубийства". По его словам, в данный момент проводится тщательная проверка. Карабин Форт-202, найденный рядом с телом погибшего проходит экспертизу. Кроме того, правоохранители детально изучают все материалы с камер.

Мэр

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в сети появилось видео с камер наблюдения дома погибшего. В полиции эти записи никак не комментируют. Обрывки видео относятся к разным временным отрезкам. Впрочем, в данный момент правоохранители рассматривают версию о самоубийстве городского головы, как основную

 

Ранее мы писали: