Нардеп из Днепра призвал забыть о войне между центральной властью и местным самоуправлением, - "Все видят к чему это привело"

Волонтер и народный депутат из Днепра от партии "Слуга Народа", - Юрий Мысягин призвал к конструктивному диалогу, между центральной властью и местным самоуправлением, подчеркнув на примере Днепра, что сотрудничество способно подарить городу намного больше, чем "война" за влияние. Об этом народный избранник написал на своей странице в Facebook, сообщает Днепровская Панорама.

"Слуга Народа" напомнил, что война между центральной властью и местным самоуправлением была частью украинской политики. Ничем хорошим, разумеется, это никогда не заканчивалось. Впрочем, на смену этой самой войне пришел конструктивный диалог, который позволил совместно работать в интересах города.

"Раньше, война на уничтожение между центральной властью и муниципалитетами была неотъемлемой частью украинской политики.
Все видят к чему это привело...(Теорию игр никто учить не хотел)

Однако на смену войне пришло понимание о необходимости синергии, кооперации и взаимоподдержке.

Мой родной Днепр, как один из локомотивов нашей страны, делает все, чтобы это сотрудничество приносило максимальную пользу своим гражданам.

Одним из примеров этому служит пополнение списка объектов в
проекте «Большого строительства»", - написал нардеп.

original

По словам Юрия Мысягина, благодаря слаженной работе депутатского корпуса, министра Алексея Чернышова и городской власти на условиях софинансирования планируется реализация новых масштабных проектов в Днепре:

  • реконструкция инженерных сетей и инфекционного корпуса Днепропетровской городской детской клинической больницы №6;
  • реконструкция части хирургического корпуса Клинического объединения скорой медицинской помощи под операционный блок и отделение интенсивной терапии политравмы;
  • реконструкция части терапевтического корпуса Клинического объединения скорой медицинской помощи под Центр острой кардиоваскулярной и цереброваскулярной патологии;
  • реконструкция админздания по Слобожанскому проспекту под центр предоставления административных услуг "Прозрачный офис".

Народный избранник подчеркнул, - реформа децентрализации открывает возможность для масштабного сотрудничества. Мысягин также поблагодарил мэра Днепра Бориса Филатова, коллег из депутатского корпуса, министра Алексея Чернышова, и главу Днепр ОГА Валентина Резниченко за то, что помогают Днепру становиться лучше.

"Децентрализация не о обособленности громад, а о сотрудничестве всех уровней власти.
Хочу от себя лично поблагодарить Бориса Филатов, Алексея Чернышова, Юрия Киселя, Валентина Резниченко и всех коллег из депутатского корпуса, кто помогает Днепру становится лучше!

Днепр демонстрирует огромный темп развития и потенциал. Приятно не только любить свой город, но и гордится им!"

Ранее мы писали: