Обычная привычка: певец Сергей Бабкин рассказал, почему изменил своей жене со 100 женщинами

Пару недель назад жена Сергея Бабкина - Снежна, - рассказала, что за первые три года брака муж изменил ей со ста женщинами. Она смогла простить его, их отношения вышли на новый уровень. Сам певец объяснил, что изменял, ведь привык так жить.

Брак с актрисой Снежаной стал вторым для Сергея. Первую жену он не любил. Причиной узаконивания отношений была неожиданная беременность женщины. Они были женаты всего год, и за это время артист крутил романы с другими. По словам Бабкина, изменять – стало его привычкой.

бабькин3

Певец не скрывает, что был неверным в браке со Снежаной и продолжил идти этим путем даже после венчания   Сергей Бабкин показал архивные фото венчания с женой: впечатляющие кадры и свадьбы. Ему не хватило силы воли, чтобы измениться самому, поэтому в этом помогла жена.

"Это было моей привычкой. Я так жил до. И потом погнал по инерции, потому что менять привычку – это казалось страшно. Чтобы изменить привычную жизнь, нужно иметь огромную смелость, а в этом мне помогла Снежана," – отметил Сергей Бабкин.

После такого невероятного признания супруги очень долго работали над своими отношениями, они через многое прошли. Певец утверждает, что именно жена указала ему правильный путь в жизни. 

"Она – мой ангел, мой маяк! Я кардинально изменил свою жизнь, и это мой бесценный опыт. Теперь я имею право говорить об этом", – поделился музыкант.

бабкин4.jpg

Однако после признания множество критики и негативных комментариев полилось в сторону пары. Снежана говорит на этот только то, что пусть каждый займется своей жизнью и не будет совать нос не в свои дела. Сергея же и вовсе не интересует то, что пишут анти-фанаты. Для него было важным быть честным с публикой, и он это сделал.

"Самое главное, что этой правдой мы дали понять людям, что любые трудности – это рост. Любую боль можно трансформировать и забрать с нее энергию для своего роста и развития", – уверен музыкант.

бабкин2.jpg

Источник

Ранее мы писали: