Под Днепром грабители убили ножом местного депутата: неизвестные в балаклавах проникли в частный дом

В Днепропетровской области во время ограбления частного дома группа в балаклавах нанесла смертельное ранение хозяину дома - местному депутату. В доме также находились жена и дочерью. Они не пострадали.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Сообщается, что вооруженное ограбление произошла в селе Криничанского района Днепропетровской области. Грабители проникли в частный дом вечером в пятницу, 21 декабря. В доме находилась вся семья.

"Группа неизвестных в балаклавах проникла в частное домовладение. Нападающие связали хозяина дома 1960 г.р., жену и дочь. Под угрозой ножа и похожего на пистолет предмета злоумышленники завладели деньгами и имуществом семьи. В ходе вымогания денег один из нападающих нанес владельцу дома ножевое ранение. От полученной травмы мужчина умер в больнице", - говорится в сообщении.

Полицейские сообщают об открытии уголовных производств по п.6 ч.2 ст.115 (умышленное убийство из корыстных побуждений) и ч.4 ст.187 (разбой, совершенный организованной группой, соединенный с проникновением в жилище) Уголовного кодекса Украины.

В полиции не уточняют имя и род деятельности погибшего, однако ряд СМИ сообщает, что он был депутатом районного совета. Трагедия произошла в селе Саксаганское Криничанского района.

Напомним, ранее мы писали: В Днепре требуют запустить троллейбус от Западного до Победы через вокзал Шокирующие кадры: под Днепром с риском для жизни технику крушат на груды металла (Видео)
В Днепре на праздники перекроют центр города: весь график Уникальный транспортный хаб: в Днепре хотят «пробить» дорогу с вокзала на Набережную (Видео) В Днепре появятся новый троллейбусный маршрут на Победу и электробусы на Приднепровск (Видео) Когда в Днепре до вокзала поедет троллейбус № 5 и откроют улицу Курчатова, — Игорь Маковцев (Видео) Подписывайтесь 
на нашу страницу в Facebook. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.