Под Днепром мужчина выбросил женщину с 3 этажа: как она себя чувствует

В субботу, 5 июня в Кривом Роге медики забрали в больницу женщину в тяжелом состоянии. Она выпала с третьего этажа, травмировалась, разбила голову. Соседи утверждают - ее выбросил с балкона сожитель, передает Днепровская Панорама, ссылаясь на интернет-портал Рудана.

Соседи утверждают, что подозреваемый злоупотребляет спиртным, нередко ведет себя агрессивно, нигде не работает. Уже не раз он поднимал руку на своих родителей, устраивал драки с соседями. Подтверждают, что в тот день рядом с этим мужчиной действительно видели женщину. И вспоминают, что когда-то он у нее уже даже стрелял. 

"Я встретил его, был или подвыпивший, или с приветом. Три дня назад я видел, что он шел с женщиной, черненькая такая. Как-то уже была ссора между ними, он хотел ее пристрелить. Его полиция забрала и затем отпустила под расписку", - рассказывает сосед мужчины Никита Волощук.

"Знаем мы его хорошо, он очень агрессивен. Я возвращалась с дачи и люди мне сказали, что якобы он выбросил свою сожительницу с третьего этажа. Я не понимаю, как так могло произойти? А до этого он в нее стрелял. Оба постоянно пьяные ", - говорит старшая по дому Галина Щадко.

Пострадавшая женщина сейчас находится в реанимации второй городской больницы Кривого Рога. 

"Пациентку доставили к нам в крайне тяжелом состоянии, она в коме. Была прооперирована. На данный момент она находится в реанимации. Состояние очень тяжелое", - прокомментировал заведующий приемным отделением второй горбольницы Владимир Степанов.

Тем временем правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии.

Ранее мы писали: